Наруто- Новое поколение

Объявление

.::Наруто - Новое поколение::.
Администраторы:

Tsubaki Yamakadze

Uchiha Leo

Mikao

Модераторы:

Идёт набор

Погода и время:
Ранне утро. 06:00 - 10:00.
В Конохе жарко. Люди спасаются от жары в тени домов и деревьев.
В Суне на пару градусов жарче, хотя там уже все привыкли.
В Ото оптимальная температура, и не холодно и не жарко, с севера дует прохладный ветер. Кажется дождик начинается.
В Кири и в Аме опять собирается туман и прокапывает легкий и паративный дождь.

Объявления:

Уважаемые гости, скорее регистрируйтесь и окунайтесь в мир нового поколения наруто. Только у нас вы сможете возродить своими руками Акацуки. У нас новый диз и админ состав. Так что не оставайтесь на главной странице а кликайте на кнопку "регистрация".
Игрокам срочно подключаться к игре. Ваших постов очень не хватает!

Реклама:
Реклама у нас взаимная.
Ник: .PR
Пароль: 2020
Банеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто- Новое поколение » Принятые анкеты » Анкета Юкхема Узумаки

Анкета Юкхема Узумаки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя и клан( Японские)
Юкхем Узумаке
2.Возраст и пол(Не больше 18 лет!)
18
3.Селение(Лист,Песок,Звук,Туман,Дождь)
Коноха,деревня скрытого Листа
4.Биография(Не меньше 6 полных строк)
Я Сын великого Наруто Узумаке.Моя Мама Хината Хьюга.Родился в деревне Скрытого Листа.У меня не было друзей и я жил один как мой отец в детстве.Юкхем поступил в Школу Ниндзя и был неудачником.Первое дзюцу такое же какое и было у Наруто Дзюцу Соблазнения.Потом Юкхем начал учится расенгану который учил его отец Наруто.Мальчик вступил в команду в которой была его троюродная сестра Нана.Он учился сам у своего Друга Мизоры,Мизор так же был учеником Дзираи только был секретным и перенял все что знал Дзирая.Узумаке обязан был знать Расенган как знал его дедушка и его отце.Мальчик вырос и он вступил в команду.Мальчик научился Дзюцу Призыва и как получилось очень не обычно,у него появились стая красных Волков они оговорились очень странно.Чтобы он призывал стаю волков он должен был призывать их каждый день для того чтобв они не скучали.Потом Мальчик стал АНБУ и выполнял задания с своим другом
5.Характер(4 полных строки)
Всплывчивый в бою,дружеский,у него тоже как и у Наруто есть великая сила с первым встречным подружится.Крикливый заступается за друзей.Если его родителей обижают то он за себя не ручается,он знает что его папа был лучшим в деревне.Умный парень все расшитывает на перед но иногда это вредно для него.Любит в ступить в бой.Может умереть ради своих друзей и ради своей странны Огня.Хочет стать хокаге и ему никто не помешает сделать это!
6.Внешность(4 полных строки или картинка)
http://s004.radikal.ru/i207/1007/d2/249595bc0e64.jpg
7.Стихия чакры( Генин-1 стихия, Чунин и Джонин-2 стихии, Лидер- 3 стихии, Каге-4-5 стихий)
Ветер,Вода
8.Техники( Для Генина 5, для Чунина 15, для Джоунина 30, для лидера клана 50, Каге- 70)
Расэнган (яп. 螺旋丸 Вихресфера)[1] — одна из сильнейших техник. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры. Из-за идеальной формы чакры это додзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой и вращается с огромной скоростью. При использовании этого додзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.
Одама Расэнган, «Огромный Расэнган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто.
Разенсюрикен-Тоже усовершенствоный Разенган но только это Материя похожа на Сюрикен и приносит ужаснейший урон...
Призывное Дзюцу-Юкхеме призывает в отличии от его отца и дедушки он призывает стаю черных волков.они помогают ему отследить других.И поймать их.

1.Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
2.Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
3.Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар
4.Суйтон: Суйрюдан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
5.Мизу Бунсин но дзюцу (Водяной клон) - техника, создающая водяного клона
7.Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой.
8.Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул.
9.Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма.
10.Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
11.Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад)
С помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь.Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем.Для использования техники надо находится рядом с большым кольчеством воды.
И Стандартные техники Шиноби
9.Оружие
Кунаи 10,Сюрикены 1,2 Катаны
10.Способ связи с вами?
624181050 (аська)
11.Как часто будуте посещать ролевую?
Часто
12. Чего нам не хватает?
Незнаю..
13.Как вы нас нашли?
Главный админ позвал
14.Читали наши правила?
Проверено

Отредактировано Юкхем Узумаке (2010-08-04 14:25:09)

0

2

Юкхем Узумаке написал(а):

Живу без родителей они умерли и теперь я один

Они не умерли!

0

3

это был прощальный подарок его отца

Убирай!

0

4

Усилен чакрой Кьюби

У тебя её нет!

0

5

Кунаи 50,Сюрикены 60

Ты чё робот что ли с собой столько носить?

0

6

ВСЕ?????

0

7

Имя анкеты нармальное сделай и всё! Кстати пока играть запрещенно, я щас сюжет придумаю и через пол часа будет можно!

0

8

я ен администратор и не моуг сменить название темы

0

9

Принят!

0

Вы здесь » Наруто- Новое поколение » Принятые анкеты » Анкета Юкхема Узумаки