Наруто- Новое поколение

Объявление

.::Наруто - Новое поколение::.
Администраторы:

Tsubaki Yamakadze

Uchiha Leo

Mikao

Модераторы:

Идёт набор

Погода и время:
Ранне утро. 06:00 - 10:00.
В Конохе жарко. Люди спасаются от жары в тени домов и деревьев.
В Суне на пару градусов жарче, хотя там уже все привыкли.
В Ото оптимальная температура, и не холодно и не жарко, с севера дует прохладный ветер. Кажется дождик начинается.
В Кири и в Аме опять собирается туман и прокапывает легкий и паративный дождь.

Объявления:

Уважаемые гости, скорее регистрируйтесь и окунайтесь в мир нового поколения наруто. Только у нас вы сможете возродить своими руками Акацуки. У нас новый диз и админ состав. Так что не оставайтесь на главной странице а кликайте на кнопку "регистрация".
Игрокам срочно подключаться к игре. Ваших постов очень не хватает!

Реклама:
Реклама у нас взаимная.
Ник: .PR
Пароль: 2020
Банеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто- Новое поколение » Чат » Нравится ли вам смерти главных героев?

Нравится ли вам смерти главных героев?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Нравится ли вам смерти главных героев?
Да, вы что?! Аниме Наруто уже пора Переименовывать!

33% - 1
Нет

66% - 2
Голосов: 3

1

обсуждаем..по мне НЕТ

0

2

Bryan Fury
Тогда прошу прощенья, почему ролевая названа "Новое поколение".
И если кому то не нравится то пожалуйста пришлите мне свою версию сюжета.

0

3

Tsubaki Yamakadze написал(а):

И если кому то не нравится то пожалуйста пришлите мне свою версию сюжета.

Новое поколение не обязательно должны быть смерти каких-либо персонажей. Если будут каноны, они смогут обучить чему-то новому своих детей или учеников. Если они ТУПО подохли, то меняйте название форума, это уже будет не мир шиноби, а хер знает что.

0

4

Bryan Fury
Ну тогда прошу к написанию сюжет Х))
Я то не против.

0

5

Bryan Fury написал(а):

Новое поколение не обязательно должны быть смерти каких-либо персонажей. Если будут каноны, они смогут обучить чему-то новому своих детей или учеников. Если они ТУПО подохли, то меняйте название форума, это уже будет не мир шиноби, а хер знает что

Если главные Каноны будут живы, это помешает новому поколению. Те же джинчурики или организации типа Акацки. А на счёт названия - мы и так играем не по манге.

0

6

Локки написал(а):

Если главные Каноны будут живы, это помешает новому поколению. Те же джинчурики или организации типа Акацки. А на счёт названия - мы и так играем не по манге.

Да ну? В сюжете можно описать что все биджу были высосаны, но потом духи освободились когда Мадара проиграл к примеру? Пример который вы привели - ничтожен..

0

7

Tsubaki Yamakadze написал(а):

Ну тогда прошу к написанию сюжет Х))
Я то не против.

не имею прав таких, а так это легче простого...

0

8

Bryan Fury написал(а):

не имею прав таких, а так это легче простого...

Почему же? Имеете, все имеют право высказаться. Пришлите мне готовый сюжет и он буден выставлен в нынешнюю тему с подписью на авторских правах..конечно если я его одобрю

0

Вы здесь » Наруто- Новое поколение » Чат » Нравится ли вам смерти главных героев?