обсуждаем..по мне НЕТ
Нравится ли вам смерти главных героев?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22010-08-23 15:17:15
Bryan Fury
Тогда прошу прощенья, почему ролевая названа "Новое поколение".
И если кому то не нравится то пожалуйста пришлите мне свою версию сюжета.
Поделиться32010-08-23 19:30:23
И если кому то не нравится то пожалуйста пришлите мне свою версию сюжета.
Новое поколение не обязательно должны быть смерти каких-либо персонажей. Если будут каноны, они смогут обучить чему-то новому своих детей или учеников. Если они ТУПО подохли, то меняйте название форума, это уже будет не мир шиноби, а хер знает что.
Поделиться42010-08-23 20:38:30
Bryan Fury
Ну тогда прошу к написанию сюжет Х))
Я то не против.
Поделиться52010-08-23 23:13:30
Новое поколение не обязательно должны быть смерти каких-либо персонажей. Если будут каноны, они смогут обучить чему-то новому своих детей или учеников. Если они ТУПО подохли, то меняйте название форума, это уже будет не мир шиноби, а хер знает что
Если главные Каноны будут живы, это помешает новому поколению. Те же джинчурики или организации типа Акацки. А на счёт названия - мы и так играем не по манге.
Поделиться62010-08-24 00:08:54
Если главные Каноны будут живы, это помешает новому поколению. Те же джинчурики или организации типа Акацки. А на счёт названия - мы и так играем не по манге.
Да ну? В сюжете можно описать что все биджу были высосаны, но потом духи освободились когда Мадара проиграл к примеру? Пример который вы привели - ничтожен..
Поделиться72010-08-24 00:12:12
Ну тогда прошу к написанию сюжет Х))
Я то не против.
не имею прав таких, а так это легче простого...
Поделиться82010-08-24 00:32:57
не имею прав таких, а так это легче простого...
Почему же? Имеете, все имеют право высказаться. Пришлите мне готовый сюжет и он буден выставлен в нынешнюю тему с подписью на авторских правах..конечно если я его одобрю